Speisen
KLASSIKER |
SCHNITTEN 2.0 | |
M A L S C H Wurst- und Käsevariation, hausgemachter Fruchtaufstrich, Butter, gekochtes Ei, zwei Brötchen, frischer Orangensaft |
A V O C A D O T O A S T I E |
B R E A K F A S T B U R G E R |
A M S T E R D A M |
L A C H S T O A S T I E Toastie, Räucherlachs, Frischkäse, Sahnemerrettich, Rucola, rote Zwiebeln |
R O T E B E T E S T U L L E |
M E D I T E R R A N Serrano Schinken, Ringsalami, Grana Padano, Aufstrich aus getrockneten Tomaten & Frischkäse, Antipasti, Butter, zwei Brötchen, frischer Orangensaft |
O R I E N T B A G E L Bagel, Hummus, Feldsalat, getrocknete Tomaten, gegrillte und eingelegte Aubergine & Champignons, Pepper Drops |
N E W Y O R K C L U B |
J U N I ( F Ü R Z W E I ) |
S I M I T M I T S U C U K |
|
|
||
BOWLS | KIKERIKI | FLAMMKUCHEN |
S M O O T H I E B O W L |
G E K O C H T E S E I |
E L S Ä S S E R A R T Speck, Zwiebel |
H I M B E E R S M O O T H I E A U F |
P O R T I O N R Ü H R E I / |
V E G E T A R I S C H weichkäse, Paprika, Mais |
J O G H U R T N A C H |
||
S C H O K O - C O R N F L A K E S mit Milch oder Joghurt |
||
. . . U N D D A N N W A S S Ü S S E S | E X T R A S | |
P A N C A K E S m i t . . . S C H O K O - B E E R E N - C R Ê P E S |
H E L L E S B R Ö T C H E N |
|
Zusatzstoffe:
1 Konservierungsstoff, 2 Geschmacksverstärker, 3 Antioxidationsmittel, 4 Farbstoff, 5 Phosphat,
6 Süßungsmittel, 7 koffeinhaltig, 8 chininhaltig, 9 geschwärzt, 10 enthält eine Phenylalaninquelle
Allergene:
a Glutenhaltiges Getreide: Gerste, Weizen, Roggen, Dinkel, Hafer, Kamut, b Krebstiere/ - Erzeugnisse, c Eier / -erzeugnisse, d Fisch / -erzeugnisse, e Erdnüsse / -erzeugnisse, f Soja / -erzeugnisse, g Milch / Laktose / -erzeugnisse, h Gluten- und Laktosefrei, i Schalenfrüchte: Mandeln, Haselnüsse,Walnüsse, Cashew-Kerne, Pecannüsse, Paranüsse, Pistazien, Macadamianüsse, j Sellerie / -erzeugnisse, k Senf / -erzeugnisse, l Sesam / -erzeugnisse, m Schwefeldioxid und Sulfite, n Lupine / -erzeugnisse, o Weichtiere / -erzeugnisse